No Result
View All Result
KONTAK
Bicara Apa Adanya
REDAKSI
  • ADVERTORIAL
  • Media Partner
  • DAERAH
  • LINGKUNGAN
  • NASIONAL
  • NIAGA
  • OPINI
  • PENJURU
  • PERISTIWA
  • PERKARA
  • SIASAT
  • TEMPIAS
  • TEMUAN
  • ADVERTORIAL
  • Media Partner
  • DAERAH
  • LINGKUNGAN
  • NASIONAL
  • NIAGA
  • OPINI
  • PENJURU
  • PERISTIWA
  • PERKARA
  • SIASAT
  • TEMPIAS
  • TEMUAN
No Result
View All Result
Bicara Apa Adanya
ADVERTORIAL DAERAH LINGKUNGAN NASIONAL NIAGA OPINI PENJURU PERISTIWA PERKARA SIASAT TEMPIAS TEMUAN
Home PERKARA

Ajak Kabur ke Sumbar, Pria Berjanggut Cabuli Warga Dusun Bangko Selama Perjalanan

by JOGI
Oktober 31, 2019
A A
Cabuli

Sawaludin, tega cabuli wanita gangguan mental saat ditangkap polisi.(DETAIL/Daryanto)

143
SHARES
942
VIEWS
ShareTweetSendScan

DETAIL.ID, Merangin – Warga Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, Syawaludin (45) ditangkap setelah membawa kabur NL (20) selama lima hari. NL adalah warga Dusun Bangko yang mengalami keterbelakangan mental.

ArtikelTerkait

Mengaku Polisi dan Aniaya Perawat RS Siloam OKI, Kapolda: Bukan Polisi

Fakta Terkait Penganiayaan Terhadap Perawat Christina Ramauli Simatupang

April 19, 2021
Kasus Pencucian Uang ASABRI, Kejagung Periksa Direktur PT INDODAX

Kasus Pencucian Uang ASABRI, Kejagung Periksa Direktur PT INDODAX

April 18, 2021
Bupati Banggai Laut Wenny Segera Diadili di PN Tipikor Palu

Bupati Banggai Laut Wenny Segera Diadili di PN Tipikor Palu

April 16, 2021
Plt Kadis Dukcapil Pesta Miras dengan 3 Wanita hingga Mabuk, Sekda Bengkulu: Sudah Dipindahtugaskan Walikota

Plt Kadis Dukcapil Pesta Miras dengan 3 Wanita hingga Mabuk, Sekda Bengkulu: Sudah Dipindahtugaskan Walikota

April 15, 2021

Tidak hanya membawa kabur, pria berjanggut itu juga tega mencabuli NL sebanyak dua kali selama masa pelariannya.

Kejadian bermula ketika NL berjalan di Kota Bangko. Saat itulah Syawaludin yang membawa sepeda motor mengajak NL pergi. NL yang sama sekali tidak tahu akan ke mana, akhirnya menyetujui ajakan pelaku.

Syawaludin membawa kabur NL ke Sumatra Barat. Di kawasan Kabupaten Dharmasraya tepatnya di pinggir jalan, pelaku nekat mencabuli NL.

Selesai melampiaskan nafsu bejatnya, pelaku lantas membawa NL pergi ke rumah keluarganya di Kota Padang Panjang untuk menginap. Keesokan harinya, karena tidak tahu keberadaannya di mana, NL pun meminta pulang kepada Syawaludin.

Syawaludin yang menyetujui ajakan tersebut. Lekas kembali pulang ke Bangko bersama NL. Namun, niat bejat Syawaludin kembali muncul. Dalam perjalanan pulang, Syawaludin mengajak NL singgah di sebuah warung di Kabupaten Sijunjung. Syawaludin kembali mencabuli NL sampai keduanya tertidur.

Sesampainya di Desa Sungai Ulak, Bangko, Syawaludin yang telah dicurigai oleh warga yang mengenal NL, berhasil diamankan lalu dibawa ke Mapolres Merangin.

Syawaludin mengakui telah memang membawa kabur serta dan mencabuli NL dua kali. “Dua kali saya cabuli,” ujar Syawaludin.

Kasat Reskrim Polres Merangin, Iptu Khairunnas membenarkan kejadian tersebut. Ia mengatakan pihaknya tengah melakukan pemeriksaan kepada para saksi.

“Syawaludin akan kita jerat dengan pasal 285 dan 286 KUHP tentang persetubuhan dengan orang yang tidak memiliki ikatan. Terancam hukuman 12 tahun penjara,” kata Khairunnas.

 

Reporter: Daryanto

Tags: BangkoCabuliDPRD Provinsi JambiJambiKaburPria BerjanggutSumatra BaratWarga
Next Post
Direlokasi

Biaya Beli Tanah Rp3,6 Miliar, 70 KK Warga Orang Kayo Hitam Direlokasi

Logistik Pemilu

Proses Pemilihan Ketua OSIS MTsN 3 Gunakan Logistik Pemilu

CJH Batanghari

CJH Batanghari Daftar 2019, Baru Berangkat 24 Tahun Lagi

Tour de Singkarak

Ini Rute Balapan Tour de Singkarak Sejak 2-10 November 2019

Kantor Bupati

Parkir di Kantor Bupati Tebo, Pegawai Honor Kehilangan Mobil

Discussion about this post

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Bicara Apa Adanya

PT MOKSHA MULTI MEDIA

© 2020 Alamat Kantor Detail di Jalan Guru Muchtar, No. 26, RT 09, Kebun Handil, Jelutung, Kota Jambi. Kode pos 36137. Developed by Ara.

  • Detail
  • Hubungi Kami
  • Tim Redaksi
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Company Profile

Media Sosial

No Result
View All Result
  • ADVERTORIAL
  • Media Partner
  • DAERAH
  • LINGKUNGAN
  • NASIONAL
  • NIAGA
  • OPINI
  • PENJURU
  • PERISTIWA
  • PERKARA
  • SIASAT
  • TEMPIAS
  • TEMUAN

PT MOKSHA MULTI MEDIA